Rote Grütze - Mascarpone - Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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B. Rote Grütze (ca. 500 g)
B. NicoVanille (ca. 500 g
- ) (Frischkäsecreme mit
- Vanille)
B. Sahne
Eierlikör
Amaretto (evtl.)

Zubereitung:
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben.
Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif schlagen und über die
Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren. Dieses Dessert schmeckt
auch ohne Alkohol sehr gut!

Erfasst: Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, :Notizen, :, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, de

Stichworte: Dessert :Notizen (**) : : :


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