0,50
0,50
70
2
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Liter
Liter
g
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Himbeersaft
Rotwein
Griess
Eiweiss
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Zubereitung:
Nach Rote Grütze wurde vor kurzem hier gefragt. Ich habe mal die
beiden klassischen Rezepte aus dem Kochbuch für Ostfriesland
rausgesucht.
Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam
eingerührt. Ist er genügend gequollen, so zieht man unter die heisse
Masse den steifgeschlagenen Eischnee und füllt die Rode Grütt in
eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform.
Dazu Vanillesosse oder flüssige susse Sahne.
Abgetippt und gepostet von Erwin Timmerbeil @ Bn, 06.03.93, textlich
leicht angepasst.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Kalt
Stichworte: Desserts
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