KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
8
4
4
4
4
4
4
8
|
Bund
Stück
|
Schalen Erdbeeren
Schalen Johannisbeeren rot
Maiskolben
Möhren
Tüten Nussmischung
Schollenfilet
Tüten Rosinen
Speck durchwachsen
Wirsing
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schollenfilet im Weinteig auf Rahmwirsing Salat: Möhrensalat
Dessert: Rote Grütze auf Vanillesoße Zubereitung des Dessert: Rote
Grütze auf Vanillesoße Einen Teil der Johannisbeeren und der
geviertelten Erdbeeren in einem Sud aus Rotwein, Zimt, Zitronensaft
und Zucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden die übrigen
Beeren kurz mit aufkochen und in einer Schale anrichten. Für die
Vanillesoße Eigelb, geschlagenes Eiweiß, Milch, Vanillezucker und
Zucker verrühren, über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die
angerichtete Rote Grütze nappieren und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|