Rote Grütze I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

740

330

330
90
3
70
250
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g
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g
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Schattenmorellen
(2 grosse Gläser)
Sauerkirsch-Muttersaft
(Reformhaus)
Rotwein
Zucker
Vanilleschoten
Speisestärke
Tiefgefrorene Himbeeren
Tiefgefrorene Erdbeeren
Beerencocktail (tiefgefr.)
ERFASST VON


Oliver Wol
- fram@2:2480/151.25

491994 ???

Zubereitung:
Die Kirschen ohne Saft in einen grossen Topf geben. Den
Sauerkirschsaft (Muttersaft), den Zucker sowie die Hälfte des
Rotweins beifügen. Mit der anderen Hälfte die Speisestärke anrühren
und die Kirschen damit andicken. Danach die tiefgefrorenen Beeren
zugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Vanille
würzen und einige Stunden kalt stellen. Dazu: flüssiger Schlagrahm
oder Vanillesauce, je nach Belieben.
** Gepostet von Oliver Wolfram Date: Sun, 01 Jan 1995 Erfasser:
Oliver Datum: 08.03.1995 Stichworte: Süssspeise, Früchte, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P6

Stichworte: Desserts


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