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1
50
50
300
200
2
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g
g
g
g
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Essl.
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Sauerkirschen
Saftorange
Zucker
Sago
TK-Waldbeeren, gemischt
Schlagsahne
Ingwersirup
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Zubereitung:
Kirschen (aus dem Glas) abtropfen lassen. 1/8 l Saft auffangen, mit
1/8 l Orangensaft, Zucker und Sago in einen Topf geben. 15 Minuten
leicht köcheln. Inzwischen tiefgekühlte Beeren antauen lassen, mit
den Kirschen in den Topf geben. Einmal aufkochen. In eine dekorative
Schüssel füllen, mit etwas Zucker bestreuen und kalt stellen. Sahne
halbsteif schlagen, Ingwersirup unterziehen und zur roten Grütze
servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87 erfasst: Sabine
Becker, 2. März 1997
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
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