Rote Gurkenbowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1,40
4,60
4

4
2
12
200






Liter
Liter


kleine


ml






Leichter Rotwein; (1)
Leichter Rotwein; (2)
Gurke; ungeschält - in
- dünnen Scheiben
Zimtstange
Vanillestange
Nelken
Maraschino
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Oskar Marti -
- Ein Pöt am Herd - Sommer
- in der Küche - Hallwag,
- 1994 - ISBN 3-444-10421-9
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefäss geben und mit Wein (1)
übergiessen. Die Gewürze in ein Tuch einbinden und das
Gewürzsäckchen in das Gefäss legen. Etwa eine Stunde an der Kühle
ziehen lassen. Das Gewürzsäcklein herausnehmen, den Wein (2) und den
Maraschino hinzufügen. Die Gurkenbowle gekühlt servieren.

Stichworte:

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]