1,40
4,60
4
4
2
12
200
|
Liter
Liter
kleine
ml
|
Leichter Rotwein; (1)
Leichter Rotwein; (2)
Gurke; ungeschält - in
- dünnen Scheiben
Zimtstange
Vanillestange
Nelken
Maraschino
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Oskar Marti -
- Ein Pöt am Herd - Sommer
- in der Küche - Hallwag,
- 1994 - ISBN 3-444-10421-9
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefäss geben und mit Wein (1)
übergiessen. Die Gewürze in ein Tuch einbinden und das
Gewürzsäckchen in das Gefäss legen. Etwa eine Stunde an der Kühle
ziehen lassen. Das Gewürzsäcklein herausnehmen, den Wein (2) und den
Maraschino hinzufügen. Die Gurkenbowle gekühlt servieren.
Stichworte:
Stichworte: Getränke
|