200
1
0,25
0,25
2
0,50
2
1
3
3
150
|
g
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Rote Linsen
Wasser
Kurkuma
Kreuzkümmel; gemahlen
Tomaten; gehackt
Salz
Grüne Chili; evtl. mehr
Korianderblätter oder
- Peter - silie
Ghee (Butterschalz)
Knoblauchzehen
Zwiebeln; in Scheiben
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Zubereitung:
Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen.
Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die
Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblätter beifügen. Den
Topf vom Herd nehmen.
In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den
Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemüse
verteilen und mit Reis servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 23 Dec 1994
Erfasser: Diana Datum: 25.01.1995 Stichworte: Gemüse, Eintopf, Linse,
Zwiebel, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Gemüse, Eintopf,
Indien, P4, Linsen, Zwiebel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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