Bisquitrolle mit Erbeersahne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

6
180
70
70
1
0,40
2
2
500

g
g
g
Teel.
Liter
Pack.
Pack.
g
Eier
Zucker
Stärkemehl
Mehl
Backpulver
Sahne
Sahnesteif
Vanillin-Zucker
Erdbeeren

Zubereitung:
Die Eier mit dem Mixer ca. 6 Min. schaumig schlagen. Den Zucker, das
Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver mischen. Mit einem
Schneebesen unter die Eimasse heben. Auf ein mit Pergamentpapier
ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225GradC 8-
10 Min. backen. Auf ein mit Zucker ausgestreutes Handtuch stürzen
und aufrollen. Abkühlen lassen. Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif
und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die Erdbeeren waschen, putzen,
in kleine Stücke schneiden. Unter die Sahne heben. Bisquitrolle
wieder zurückrollen, mit der Sahne füllen und aufrollen. Nach
Belieben mit geschlagener Sahne bestreichen. Mit Sahnetupfern und
Erdbeerstücken verzieren.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, ftp-Frankfurt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]