4
4
4
4
12
4
12
8
28
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Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Rote Paprikaschote;
- entkernt und fein gehackt
Paprikapulver; edelsüss
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Petersilie; fein gehackt
Knoblauchzehe
Tomatenpüree oder Ketchup
Eigelb
Bis 8 EL Dijonsenf oder
- anderer scharfer Senf
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Zubereitung:
Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce paßt zu
fast allem - Fisch, Huhn oder Rindfleisch. Alle Zutaten außer dem
Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang zu einem Brei pürieren.
Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist
und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind. Rezept von Susanne
Schäck Gesamtes Kochbuch
unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.
html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Saucen, Marinaden
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