Rote Rüben nach Kapitänsart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
100
80
30
150


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Rote Rüben
Grüner Speck; gewürfelt
Zwiebeln; gewürfelt
Mehl
Herber Rotwein
Salz
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten)
oder in der Röhre garen.

Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.

Speck teilweise auslassen, die Zwiebel dazugeben, anbraten, mit dem
Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den roten Rüben und dem Wein
mischen, einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
* Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute Interpress 1982
ISBN 82-223-2330-1 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Tü, 18 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Rande, Speck, Polen, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, P4, Speck,
Wurst, frisch, Polen, Rande

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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