1
1
0,50
1
2
|
kleine
|
Flasche Tomatenketchup
Glas Preiselbeeren
Apfel 2 Gewürzgurken
Zwiebel
Hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und die hartgekochten
Eier ganz klein (wichtig!) hacken und unter die Sauce rühren. Die
Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tü,
24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Romanus Datum:
28.06.1994 Stichworte: Fondue, Sossen, Fido
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Werkzeug, Fondue, Sauce, Fido
Stichworte: Saucen, Marinaden
|