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Essl.
Essl.
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Tassen
Tassen
Essl.
Tasse
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Öl
Rote Thai-Currypaste
Hähnchenbrustfilet
Grüne Bohnen
Jap. Auberginen
Hühnerbrühe
Kokosmilch aus der Dose
Fischsauce (Nam Pla)
Gehacktes Thai-Basilikum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Bon Appétit, September
- 97 - Arun's, Chicago IL -
- übersetzt & erfasst von -
- Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Streifen von 1 cm Breite schneiden. Bohnen in
2,5-cm Stücke schneiden. Auberginen in Würfel von 2x2 cm schneiden.
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Currypaste
zufügen, rührbraten, bis die Paste zu duften beginnt (ca. 1 Minute).
Hühnerfleisch zugeben, 2 Minuten mitbraten. Bohnen und
Auberginenwürfel eine Minute mitbraten. Brühe, Kokosmilch und
Fischsauce dazugießen, zum Kochen bringen. Auf niedriger Flamme
köcheln lassen, bis die Gemüse gar sind, ca. 12 Minuten. Salzen,
pfeffern, Basilikum in die Suppe geben und servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Thailand, Geflügel, Huhn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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