125
7
1
250
2
150
100
|
g
Prise
g
Pack.
g
g
|
Butter
Eiweiss
Salz
Puderzucker
Vanillezucker
Mehl
Mandeln
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|
Zubereitung:
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiss mit dem
Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterheben. Mehl
und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben. Dann die
flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen. Bei 175 °C 35-40
min backen. Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen. Quelle:
Essen und Trinken 3/83 Erfasst von S. Wagner-Tank #AT Susanne Wagner-
Tank #D 17.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Susanne Wagner-Tank #NO
EMail: Susanne.Wagner-Tank@gmx.de Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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