2
|
|
Pfefferbutter
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
|
|
PRO PERSON
167
3,33
26,66
|
g
g
|
Kartoffeln
Kirschtomaten
Käse (evtl. mehr)
Thymian, frisch
Rosmarin, frisch
|
|
Zubereitung:
Das Backblech mit der Pefferbutter einfetten. Die gesäuberten
Kartoffeln in Schnitze schneiden. Knoblauchzehen mit dem Handballen
andrücken, auf das Backblech geben und die Kartoffeln im
vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Umluft 180GradC / Gas: Stufe 3)
20 Minuten backen.
Kirschtomaten, etwas frischen Thymian und Rosmarin auf dem Blech
verteilen und den in Stücke geschnittenen Käse 5 bis 10 Minuten
zerlaufen lassen. Je nach Geschmack verwenden Sie würzigen St. Mang
Limburger oder Romadur. Wer es etwas milder bevorzugt, nimmt einen
Marquis oder einen Rougette Weichkäse. Ganz Rafiniert schmecken
Blechkartoffeln mit Blauschimmelkäse überbacken, beispielsweise mit
Blaür Castello oder Cambozola
* Quelle: Milchstrasse Sep./Okt. 1996 Erfasser: Lothar Datum:
03.11.1996 Stichworte: Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|