400
50
6
2
0,25
0,13
4
1
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Essl.
|
Rote Zwiebeln
Salami, scharfe
- (hauchdünn geschnitten)
Olivenöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Rotwein
Geflügelfond (aus dem Glas)
Balsamessig
Chilischote, getrocknete
Zweige Oregano
Cayennepfeffer
Soßenbinder, eventuell
- (evtl. mehr)
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AUSSERDEM
400
|
g
|
Nudeln
(z. B. Rigatoni oder
- Spaghetti).
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Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Salami im heißen Öl
knusprig braten. Herausnehmen.
2. Zwiebeln ins Bratfett geben, ca. 7 Minuten braten. Inzwischen
Nudeln kochen.
3. Zucker zu den Zwiebeln geben, leicht bräunen. Salzen, pfeffern.
Wein, Fond und Essig zugießen. Chilischote hineinbröseln, ca. 10
Minuten köcheln lassen.
4. Oregano waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und mit der
Salami in die Soße geben. Abschmecken. Eventuell binden. Nudeln mit
der Soße anrichten.
: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Sauce, Für, Zwiebel, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
SIE, 19
Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Zwiebel :Notizen (*) : :
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