300
200
0,25
2
0,50
3
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g
g
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
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Erdbeeren
Himbeeren
Rotwein (gut)
Maizena
Vanille-Extrakt
(oder das Mark 1
- Vanilleschote)
Zucker
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Zubereitung:
Vorbereitete Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden, mit den
Himbeeren zusammen in Portionsschälchen verteilen. Rotwein, Maizena,
Vanille und Zucker im Topf mischen, unter Rühren mit dem Schneebesen
auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 aufkochen. Die Kochstelle
ausschalten, die Sauce 1 Min. leicht nachkochen lassen. Sauce
lauwarm über die Beeren giessen, vor dem Servieren zugedeckt 1 - 2
Stunden in den Kühlschrank stellen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1996 Stichworte:
Dessert, Beeren, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Beeren
Stichworte: Desserts
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