2
2
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Rote Beeten (2-3)
Birnen
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MARINADE
2
2
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Essl.
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Orangen; den Saft
Salz
Pfeffer
Sesamöl
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SONSTIGES
4
2
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große
Essl.
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Blätter Friseesalat
Geröstete Erdnusskerne
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Zubereitung:
Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote
Beeten und Birnen raspeln.
Für die Marinade Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Marinade über die Salatzutaten giessen, mischen und abschmecken.
Salat kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Salat nochmals abschmecken. Teller mit
Friseesalatblättern belegen und die Frischkost darauf anrichten.
Erdnüsse darüberstreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Salat, Rote-Beete
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Rote-Beete
Stichworte: Salate
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