Zutaten:
6 kg Saftige Äpfel
8 Blütenhonig
2 Apfelessig
4 Schuss Vitamin-C-Pulver
======================QUELLE======================
Hobbythek, Feine Rezepte
aus der
Schlossküche
-- Erfasst *RK* 10.07.1999 von
-- Heinz Thevis WDR-
Zubereitung:
Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das
Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder der
Küchenmaschine zu Saft pürieren. Diesen mit Honig, Apfelessig und
Vitamin C verrühren. Sollte er noch zu dickflüssig sein, nach
Geschmack mit Apfelsaft auffüllen.
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Früchte, Getränk, Äpfel, Rote, :Notizen, :, (**), Bete, Gepostet,
von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Apfel, Getränk, Rote Bete :Notizen (**) : :
|