2
1
400
0,75
0,13
1
2
1
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Essl.
g
Liter
Liter
Prise
Essl.
Teel.
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Schalotten
Butter oder Margarine
Rote Bete
Geflügelbrühe
Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Koriander
Zitronensaft
Creme fraiche
Meerrettich, frisch
- gerieben
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Zubereitung:
Schalotten schälen, grob zerteilen. Fett in einem Topf zerlassen,
Schalotten zufügen und glasig dünsten. Rote Bete waschen, schälen
und grob würfeln. In den Topf geben, Brühe angiessen und zum Kochen
bringen. Gemüse weich köcheln, vom Herd nehmen. Im Topf pürieren,
durch ein feines Sieb streichen und wieder zurück in den Topf geben.
Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer, Koriander und einem Spritzer
Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche mit Meerrettich verrühren,
zur Suppe servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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