200
0,67
0,67
0,67
0,67
0,67
0,67
2
1
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g
Tasse
Teel.
Teel.
Stück
Stück
|
Rote Bete
Rotweinessig
Salz
Zucker
Ingwer; walnussgross
Meerrettich -
- walnussgross
Chilischote; nach
- Geschmack - auch mehr
Lorbeerblätter
Weisse Gemüsezwiebeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- stern 38/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 7.10.94
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Zubereitung:
Rote Bete schälen, in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Essig,
einer Tasse Wasser, Salz, Zucker in Scheiben geschnittenem Ingwer
und Meerrettich, halbierten Chilischoten und Lorbeerblättern in
einen Topf geben und zehn Minuten köcheln. Inzwischen die Zwiebeln
in schmale Segmente schneiden, erst zum Schluss zu den Roten Beten
geben und nur eine Minute mitkochen. Alles im Sud abkühlen lassen.
Die Pickles schmecken frisch, lassen sich aber, heiss in
Schraubgläser abgefüllt, auch gut aufbewahren.
Stichworte: Zubereitungsart, Einmachen
Stichworte: ???
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