KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,60
8
4
4
4
4
600
8
4
4
|
Pack.
Pack.
g
Bund
Pack.
|
Birnen
Gemüsezwiebel
Löffelbisquits
Schalen Nordseekrabben
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Seeteufel
Tomaten
Sauerampfer
BUITONI Rigatoni Nudeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten
gefüllt mit Nordseekrabben an Zwiebelkonfit Hauptspeise: Gefüllte
Seeteufelnudeln auf Sauerampfersoße Dessert: Bisquittörtchen an
karamelisierten Birnen Zubereitung des Dessert: Bisquittörtchen an
karamelisierten Birnen Den Löffelbisquit und drei Scheiben Toastbrot
zu Würfeln schneiden, ein Ei und den Nougat unterrühren, in
gefettete Förmchen füllen und im Ofen backen. Die Birnen schälen,
entkernen, in Scheiben schneiden und in Zucker karamelisieren. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|