Rote-Bete-Salat mit Gurke und Krabben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
1
4
1
200
1




g
Essl.
Essl.
Essl.

g
Bund




Rote Bete
Apfelessig
Honig Salz und Pfeffer
Gutes Pflanzenöl
Salatgurke
Tiefseekrabbenfleisch
Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- stern 38/94 Erfasst:
- Ulli Fetzer 2:246/1401.62
- 7.10.94

Zubereitung:
Rote Bete weichkochen, kalt abschrecken. Noch heiss schälen, in
zentimeterkleine Würfel schneiden und mit Essig, Honig, Salz,
Pfeffer und Öl anmachen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren die
Gurke schälen, entkernen, das Gurkenfleisch würfeln. Rote Bete,
Gurken, Krabben und feingehackten Dill vorsichtig mischen und noch
einmal abschmecken.

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