FÜR 6 PERSONEN
3
1
1
200
1
1
1
|
Dosen
Dose
g
Pack.
Essl.
Essl.
|
Rote Kidney-Bohnen
Gemüsemais
Zwiebel 4 schnittfeste
- Tomaten
Fetakäse (ca.)
Salatgewürz
Senf
Meerrettich 4 El.
- Rotweinessig (nach
- Geschmack mehr) 7 El.
- gutes Olivenöl
Frische Gartenkräuter
- (Zwiebelschlutten oder
Schnittlauch und
- Petersilie)
Salz
Pfeffer (nach Geschmack)
|
|
Zubereitung:
Alles möglichst klein schneiden (auf Bohnengrösse) , dann vermischen
und die Gewürze dazugeben. Der Salat sollte ca. 2 Stunden vor dem
Verzehr angerichtet und kaltgestellt werden.
** Gepostet von: Wolfgang Horlacher Erfasser: Wolfgang Datum:
08.01.1996 Stichworte: Bohne, Rot, Gemüse, Salat, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Bohnen, P6, Rot
Stichworte: Salate
|