10
3
500
1
500
1
1
200
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mittelgr.
g
Glas
g
Glas
g
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Heringe
Zwiebel (oder 1
- dicke Metzgerzwiebel)
Fleischwurst
Rote Beete
Walnüsse
Dicker Boskop-Apfel
Mayonnaise 500 ml
Gepellte Kartoffeln vom
- Vortag
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Zubereitung:
Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen.
Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag
die Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den
kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Soße
machen. Anschließend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben.
Zum Schluß den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig
abschmecken.
: Quelle: Nach: Oma und Mama Erfasst von Gottfried Janik Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P1, :Notizen, (*), :, Quelle:,
Erfaßt, von, und, Nach:, Oma, Mama, Gottfried, Janik
Stichworte: Fisch, P1, Salat :Notizen (*) : :
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