Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1



25
kg



g
Schweinsnierenstück - am
- Stück
Salz
Pfeffer
Bratbutter
MARINADE
100
25
1
2
0,50
g
g

Essl.
Teel.
Preiselbeermark
Preiselbeere
Blutorange; Schale und Saft
Trockener Sherry
Maisstärke
MARONNIKARTOFFELSTOCK
500
500


2





g
g








Geschälte Kastanien
Kartoffeln
Milch
Olivenöl
Äpfel
Butter
Thymian
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Annabelle 24/95
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück
würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens
schieben, mit heisser Bratbutter übergiessen und das Fleisch 15 bis
20 Minuten braten. Dann die Temperatur auf 100 Grad zurückstellen.
Braten mit der Marinade bestreichen udn weitere 50 bis 60 Minuten
braten. Kastanien und Kartoffeln im Dampf weich garen. Durch die
Kartoffelpresse drücken, mit heisser Milch und Olivenöl zur
gewünschten Konsistenz vermengen, warmstellen. Dicke Apfelscheiben
in Butter knapp weich braten und den Kartoffelstock darauf anrichten.
Mit Thymian bestreuen und zum Braten servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Preiselbeeren, Schwein, Beeren

Stichworte: Fleischgerichte


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