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1,50
200
30
100
5
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kg
kg
g
g
g
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Rote Rüben - Rote Beete,
- Rande
Rindfleisch, Rippe
Zwiebeln
Knoblauch
Zitrone
Eigelb
Salz
Zucker
Pfeffer
Majoran
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Zubereitung:
Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise
kochen.
Die Rote Rüben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln und
den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Brühe geben und
etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran und
Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und
mit Eigelb abziehen.
* Quelle: Nach: Eugeniuß Wirkowski Küche der polnischen Juden,
Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 23 Apr 1995 Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Rote, Fleisch, Polen,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Europa, Eintopf, Suppe, P4, Rote, Polen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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