Rotes Garnelen Lachs Curry

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2

800
500
2
8
2
2
2

4
Essl.

g
g
Dosen

Essl.

kleine

Tassen
Rote Currypaste
Etwas Öl
Garnelen
Lachsfilet
Kokosmilch; 400 ml
Frühlingszwiebeln
Fischsauce
Stängel Zitronengras
Stück Galgant Wurzel
Basilikum
Basmati Reis
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schnippeln, die Wurzel und das
Zitronengras putzen. Das Lachsfilet in mundgerechte Häppchen
schneiden. Die Currypaste in etwas Öl kurz anbraten, die Garnelen
zugeben und auch kurz mitbraten. Dann die Kokosmilch zugeben und
danach den Lachs. Die Frühlingszwiebeln, das Zitronengras, die
Wurzel und den Basilikum hinterher und alles ca. 20 Minuten leise
köcheln lassen. Dann das Zitronengras und die Galgantwurzel wieder
herausnehmen und mit der Fischsauce das Curry abschmecken. Parallel
dazu den Reis (nach Anweisung) kochen.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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