Zutaten:
80 Gramm Getrocknete Tomaten
3 Essl. Frisch geriebener Parmesan
2 Essl. Walnusskerne
1 Knoblauchzehe; gepresst
100 ml Olivenöl
5 Grüne Oliven
Weißer Pfeffer & Salz
2 Essl. Weißer Balsamicoessig
======================QUELLE======================
K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 14.6.5 von
Karl-Heinz Boller
Zubereitung:
Die Tomaten, Oliven , Knoblauch, Walnusskerne mit einem Mixer fein
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessen Parmesan,
Balsamicoessig und Olivenöl dazugeben. Das Pesto sollte eine sämige
Konsistenz haben.
Stichworte: Pesto, Tomate
Erfasser: Karl-Heinz Boller
Quelle: K-H. Boller
Überarbeitet für Kalorio
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