Rotes Pesto Mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
32


4

20






Tassen



Essl.








Walnüsse
Getrocknete
- Tomatenhälften; etwas in
- Wasser eingeweicht
Tomatenmark
Parmesan
Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Kerstin Rung-Menges
- MM-erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten
Tomaten ersetzen. ... und dann natürlich alles fein zerkleinern ...
Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag für
Lammkoteletts. Dafür werden die Lammkoteletts in Olivenöl kurz und
scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewürzt und die
andere Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto für diese
Verwendungsart mit wenig Olivenöl zubereiten, damit es etwas fester
ist. Dann ca. 15 min im Ofen bei 225 Grad überbacken. By Kerstin.
Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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