500
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4
2
5
2
0,50
6
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g
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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Schweineschnitzelfleisch
Kleine Champignons
Sojaöl
Sesamöl
Reiswein oder Sherry -
- Amontillado
Zucker
Salz
Sojasauce Ketjap Manis
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Zubereitung:
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die
Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel
darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit
weiterbraten.
Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch
geben und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein
oder Sherry eingezogen ist.
Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die
Sojasauce restlos aufgesogen hat.
Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten
mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiss servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 28.10.95 R.Büttner/Qiu Chengzhong: China
Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Schwein,
P4, Pilze
Stichworte: Fleischgerichte
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