Rot-grüne Paprika Hollandaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4 PORTIONEN
1
1
2
4


200


Essl.



g
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Creme double
Eigelb
Salz
Pfeffer
Butter
Küchenpapier

Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min.
garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und
die Haut abziehen.

Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double
pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit
dem Schneebesen verrühren.

Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und
dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date:
Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rainer Datum: 25.04.1994 Stichworte: Sossen, Mikrowelle,
Paprika, Fisch, Fido

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Gemüse,
Werkzeug, Mikrowelle, Paprika, Sauce, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]