Rot-Grünes Carpaccio

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,37
4
4
4
800
600
4
Pack.


g
g

Erdbeeren
Kiwi
Lollo Rosso
Putensteak
Salami
Flaschen SOUTHERN COMFORT
- Whiskey Likör
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Putensteak auf Salatnest Dessert: Rot-Grünes Carpaccio
Zubereitung des Dessert: Rot-Grünes Carpaccio Die Erdbeeren in dünne
Scheiben schneiden und einenTeller damit auslegen. Die geschälte
Kiwi ebenfalls in Scheiben schneiden und in der Mitte des
Erdbeertellers drapieren. Darüber eine Soße aus einem Döschen
Joghurt, Honig, Zucker, Zimt, einem1/2 Fläschen Whiskeylikör und ein
bisschen Zitronensaft geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]