KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,85
4
4
1,60
16
4
24
8
4
600
1
12
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Liter
Stangen
Pack.
g
kg
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Bachsaibling
Fenchel
Fischfond
Kartoffeln
Porree
Möhren
Tomaten
Safran
Spareribs
Quark
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Renates
Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo Zubereitung der
Hauptspeise: Rot-Grünes Duo Die Kartoffeln längs dritteln und
anbraten. Zwei Zwiebeln in Ringe schneiden und diese dazugeben. Mit
Salz und Pfeffer würzen und im Ofen bei 220°C zu Ende garen. Die
Spareribs in große Stücke teilen. Diese würzen, in einer Pfanne
anbraten, in der Mikrowelle weiter- und im Ofen zu Ende garen. Zwei
Eßlöffel des Quarks mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer
anmachen. Eine Tomate achteln und entkernen. Die Spareribs auf einen
Teller geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Die Tomatenachtel
und den Quark auf den Kartoffeln dekorativ anrichten und mit
Basilikum garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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