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Rotkraut
Schweineschmalz
Zwiebeln
Äpfel
Rotwein
Fleischbrühe
Johannisbeergelee
Salz; Essig; Zucker
Nelken; Piment; Lorbeer
Pfefferkörner; Zimtstange
Äpfel, zur Garnitur
Arbeitsweise:
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Zubereitung:
1. Rotkraut in Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem
Gewürzbeutel sowie dem Rotwein 2 Stunden marinieren. 2.
Zwiebeljulienne im Schweineschmalz weichdünsten. 3. Geschälte,
entkernte Apfelspalten und das marinierte Rotkraut zugeben und mit
der Fleischbrühe auffüllen. 4. Zugedeckt weichdünsten,
Johannisbeergelee zugeben und abschmecken. 5. Apfelspalten in
Läuterzucker pochieren und als Garnitur verwenden.
** Gepostet von Josef Braun Erfasser: Josef Datum: 06.02.1996
Stichworte: Gemüse, Kohl, Schule, P5
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P5, Kohl, Schule
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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