Rotkohleintopf mit Cabanossi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
2
20
0,50
250
1




g
Bund

g
Liter
g
Dose




Kartoffeln
Suppengrün
Zwiebeln
Butter
Gemüsebrühe
Cabanossi
Rotkohl
Salz
Pfeffer
Kümmel
Gemahlene Nelken
Essig

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen.
Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrün) in Scheiben
schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und
mit Kartoffeln und Suppengrün in der Butter anrösten. Mit der Brühe
ablöschen und noch 10 min garen. Inzwischen die Cabanossi in
Scheiben schneiden. Am Ende der Garzeit zusammen mit dem Rotkohl zum
Gemüse geben und weitere 10-15 min garen. Den Eintopf vor dem
Servieren mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Nelken und Essig pikant würzen.
Variation: Anstelle des Suppengrüns 4 Karotten wie angegeben
verarbeiten.

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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