150
100
1
1
50
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g
g
Essl.
Pack.
g
|
Mehl
Butter
Wasser
Salz
Rotkohl (720ml)
Walnüsse
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Zubereitung:
Mehl. Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden
und den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshälften und
Teigornamenten verzieren.
ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 30 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Hauptgericht,
Backen, Gemüse, P4, Kohl, Hauptspeise, Rotkohl
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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