150
100
1
720
50
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g
g
Essl.
ml
g
|
Mehl
Butter
Wasser
Salz
Glas Rotkohl
Walnüsse
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Zubereitung:
Mehl. Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden
und den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshälften und
Teigornamenten verzieren.
Ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
* Quelle: Gepostet: Peter Mess 2:246/1020.1 30.11.94 ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Mon, 19 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum:
25.01.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Rotkohl, Walnuss, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gemüse, P4,
Nüsse, Pikant, Kohl, Rotkohl, Walnuss
Stichworte: Pasteten, Terrinen
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