800
2
1
100
1
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g
Essl.
g
Essl.
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Löwenzahn - in 2 cm
- breite Streifen
Olivenöl
Zwiebel; gehackt
Bärlauch; geschnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
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Zubereitung:
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und Kräuter, Zürich,
1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sat, 04 Mar 1995 Erfasser: Rene Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Löwenzahn, Bärlauch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Löwenzahn, frisch, Bärlauch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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