Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300
3
0,50
300
1

0,50



0,50
3


g

Liter
g
Bund

Liter




Essl.

Kopf Rotkohl
Grob geschroteter Dinkel
Zwiebeln
Gemüsebrühe
Quark
Petersilie
Koriander
Apfelsaft
Öl
Kokosfett
Saure Sahne
Zitrone
Walnüsse
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der
Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lassen. Rotkohlblätter
vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren. Dinkelmasse mit Quark,
gehackter Petersilie und Koriander verrühren, in die Rotkohlblätter
füllen. Diese aufrollen und ggf. mit Roulandenspiessen feststecken
(ca. 14 Stück).

Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft ablöschen.
Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben, ca. 30
Min. kochen lassen. Walnüsse hacken und anrösten, mit der Sahne
verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kalt zu den
Rouladen reichen.

Dazu passt Kartoffelmus.
* Quelle Das Rezept kommt ursprünglich aus dem Kochbuch Mit Lust
und Liebe ... Vollwertküche, Falken ** Gepostet von: inke.kolb
Erfasser: Inke Datum: 26.02.1996 Stichworte: Gemüse, Rotkohl, Kohl

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kohl, Rotkohl

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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