Rotkohl-Salat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,96
4
4
800
200
800
4
4
8
1,20
800
12

Dosen
g
g
g



kg
g
Stangen
Aubergine
Cola
Hüttenkäse
Parmesan
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Stubenküken
Rotkohl
Süsskartoffeln
Weintrauben grün
Walnüsse
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Rotkohl-
Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert: Süßes Walnuß-
Omelett Zubereitung der Vorspeise: Rotkohl-Salat Den Rotkohl
vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico,
Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat mit
Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten. Mit dem
Hüttenkäse garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]