KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,64
4
4
16
4
4
4
200
4
4
|
Gläser
Pack.
g
kleine
|
Apfel
Johannisbeergelee
Kartoffeln
Paprika gelb
Oliven schwarz
Schweinefilet
Schinken roh
Rotkohl
Flasche Sherry
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spanischer Eintopf Salat: Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken
Dessert: Apfeltaler auf Johannisbeercreme Zubereitung des Salats:
Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken Die Paprika halbieren,
entkernen und eine Hälfte als Schale in einem tiefen Teller
anrichten. Den Rotkohl waschen, in feine Streiefen raspeln und in
einem tiefen Teller in der halbierten Paprikaschale anrichten. Den
Schinken in Streifen schneiden, würzen, mit den halbierten und
entkernten Oliven in Olivenöl kross anbraten und über den Salat
geben. Für das Dressing Joghurt, Balsamico, Salz und Pfeffer
verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit
Basilikumblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|