Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,64
4
4
16
4
4
4
200
4
4

Gläser


Pack.

g

kleine
Apfel
Johannisbeergelee
Kartoffeln
Paprika gelb
Oliven schwarz
Schweinefilet
Schinken roh
Rotkohl
Flasche Sherry
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spanischer Eintopf Salat: Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken
Dessert: Apfeltaler auf Johannisbeercreme Zubereitung des Salats:
Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken Die Paprika halbieren,
entkernen und eine Hälfte als Schale in einem tiefen Teller
anrichten. Den Rotkohl waschen, in feine Streiefen raspeln und in
einem tiefen Teller in der halbierten Paprikaschale anrichten. Den
Schinken in Streifen schneiden, würzen, mit den halbierten und
entkernten Oliven in Olivenöl kross anbraten und über den Salat
geben. Für das Dressing Joghurt, Balsamico, Salz und Pfeffer
verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]