ZUTATEN
500
2
1
2
1
350
6
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g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
|
Rotkohl
Salzwasser
Essig
Flüssiger Honig
Zitronensaft
Rotweinessig
Pfeffer
Salz
Hähnchenbrustfilet
Walnußkernhälften
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Zubereitung:
:Pro Person ca. : 141 kcal :Pro Person ca. : 591 kJoule :Eiweiss :
19 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
Vom Rotkohl den Strunk und die äusseren Blätter entfernen, den
Rotkohl waschen, in feine Streifen schneiden. Salzwasser mit zwei
Esslöffeln Essig aufkochen, den Kohl darin etwa 1 Minute blanchieren,
abgiessen, gut abtropfen lassen. Den Honig mit Zitronensaft,
Rotweinessig, Pfeffer und Salz verrühren, unter den noch warmen
Salat mengen. Alle Zutaten etwa 1 Stunde marinieren, dabei öfters
umrühren. Die Filets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in
1 Teelöffel Butter bei milder Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rotkohlsalat auf 4 Teller
verteilen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf die
Teller anrichten. Die Walnüsse hacken und über den Salat streuen.
* Quelle: Schlank und Fit Unipart Verlag Erfasst von M. Herrsche
Erfasser: Manfred Datum: 18.12.1996 Stichworte: Kohl, Geflügel, Kalt,
P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4, Kohl, Kalt
Stichworte: ???
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