KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,35
8
4
4
4
8
4
4
|
Gläser
Pack.
Gläser
|
Bratwürste
ERLENHOF
- Aprikosenkonfitüre
Gurke
Kohlrabi
Kiwis
Müsli
KÜHNE Rotkohl
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotkohlsalat mit kleinen Reitern Dessert: Müsliplätzchen auf
Aprikosensoße Zubereitung der Hauptspeise: Rotkohlsalat mit kleinen
Reitern Den Rotkohl abtropfen und mit einer Vinaigrette ( 1 Teil
Essig in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer unterrühren und zum
Schluss! 3 Teile Öl einrühren) marinieren. Den Kohlrabi schälen, in
eine runde Form bringen und in dünne Scheiben reiben. Die Enden der
Gurke abschneiden, die Gurke längs und quer halbieren und jedes
Stück fächerförmig einschneiden. Die Bratwürste kreuzweise
einschneiden und in Öl braten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|