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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Messerspitze
Messerspitze
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Rotkohl
Orangen
Rosinen
Walnusskerne
Zitronensaft
Orangensaft
Akazienhonig
Walnussöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl sehr
fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und filetieren.
Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen. Die Nüsse bis auf
einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen- und Orangensaft, Honig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die gehackten Nüsse dazugeben.
Die Marinade über den Salat giessen und mischen. Mit den restlichen
Nüssen garnieren.
** From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert) Newsgroups:
maus.bigfood Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT Erfasser: Dieter Datum:
22.10.1993 Stichworte: Salate, Kohl, Rotkohl, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kohl, Rotkohl, News
Stichworte: Salate
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