Rotkohlsuppe mit Kräuterquarkbällchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,20
4
12
800
800
4
8


g
g

Fenchel
Kartoffeln
Kräuterfrischkäse
Kaninchenkeule
Rotkohl
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rotkohlsuppe mit Kräuterquarkbällchen Hauptspeise: Pikantes,
feuriges Ragout mit Fenchelschiffchen Zubereitung der Suppe:
Rotkohlsuppe mit Kräuterquarkbällchen Den Rotkohl in kleine Stücke
schneiden und in einem Topf mit Gemüsebrühe köcheln. Wenn er weich
ist, mit dem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker, in einem
tiefen Teller anrichten, den Rand und die Mitte mit Frischkäsekugeln
und Basilikum garnieren. In die Mitte einen Sahneklecks geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]