500
1
3
1
4
300
500
500
1
50
1
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g
Essl.
Liter
g
g
g
Essl.
g
Essl.
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Schweineschulter
Zwiebel
Mazola Keimöl
Wasser
Würfel KNORR klare
- Fleischsuppe
Kartoffeln
Rotkohl
Wirsing
Rotweinessig
Pfeffer
Gem. Kümmel
Durchw. Speck
Mazola Keimöl
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Zubereitung:
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fleisch und Zwiebel in heissem Mazola Keimöl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 rundherum anbraten. Heisses Wasser dazugiessen,
aufkochen und Knorr klare Fleischsuppe dazugeben. 30 Minuten auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen (im Schnellkochtopf verkürzt
sich die Garzeit auf 1 0 Minuten).
Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben
und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig dazugeben und den Eintopf
in weiteren 10 Minuten (im Schnellkochtopf 4 Minuten) fertig garen.
Den Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und evtl. Kümmel abschmecken.
Speck in kleine Würfel schneiden, in heissem Mazola Keimöl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 ausbraten, den Eintopf damit
bestreuen.
95 g Eiweiss, 231 g Fett, 85 g Kohlenhydrate, 12525 kJ, 2989 kcal.
Zubereitungszeit 55 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
17.01.1996 Stichworte: P4, Einfach, Eintopf, Gemüse, Rotkohl,
Wirsing, Fleisch, Schwein, Januar
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Gemüse,
Eintopf, Leicht, P4, Wirsing, Kohl, Rotkohl
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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