Rotkraut pikant

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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250
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1
1
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2
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1




g
g
g

kleine
Essl.
Essl.
Tasse
Teel.




Dörrpflaumen
Esskastanien
Äpfel
Zwiebel
Rotkraut
Brauner Zucker
Apfelessig
Fleischbrühe
Koriander; gemahlen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach Kathrin Rüegg und
- Werner O. Feisst -
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien
aufkochen, schälen und hacken. Äpfel schälen, putzen und hacken.
Zwiebel schälen und hacken. Krautkopf putzen und grob hobeln. Mit
den gehackten Früchten und Zwiebeln vermischen und in eine
feuerfeste Kasserolle geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zucker,
Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Brühe mischen
und über das Kraut giessen. Bei 160 bis 180 Grad zwei Stunden im
Ofen garen und gelegentlich umrühren. Mit Zucker und Essig
abschmecken.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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