4
100
100
1
20
100
20
1
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große
g
g
g
ml
g
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Rotkrautblätter
Äpfel
Maronen
Schuss Weinbrand
Butter
Brühe
Creme fraiche
gestr. TL Zucker
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Aus den Rotkrautblättern Strunk und Mittelrippe heraustrennen, die
Blätter kurz blanchieren und leicht zuckern. Die Esskastanien
kreuzförmig einschneiden, im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten
weichrösten, schälen und pürieren. Das Fruchtfleisch der Äpfel
kleinschneiden, andünsten und unter die Kastanienmasse geben. Mit
wenig Weinbrand und etwas Zucker abschmecken.
Die Masse auf die Rotkrautblätter streichen und diese wie eine
Roulade zusammenrollen. Die Rouladen in einen Topf mit ausgelassener
Butter geben, mit heisser Brühe begiessen und für eine Viertelstunde
bei 180 Grad in den Backofen schieben. (Das Fleisch kann dabei ruhig
im Backofen bleiben, sollte aber zugedeckt werden).
Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklössen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 9 Apr
1994 14:09:06 GMT Erfasser: Christa & Franz Datum: 28.04.1994
Stichworte: P2, News, Rotkohl, Beilagen, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Beilagen, Gemüsegerichte,
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Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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