Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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2
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125
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Schafskäse
Buttermilch
Saure Sahne
Olivenöl; kalt gepresst
Apfelessig
Rotkraut
Fenchel
Apfel

Zubereitung:
Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die
saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce
verrühren. Das Rotkraut grob raspeln. Die Fenchelknolle halbieren.
Jede Hälfte längs so einschneiden, dass sie am Wurzelansatz noch
zusammenhält. Dann in feine Streifen schneiden. Den Apfel in dünne
Scheiben schneiden. Die Sauce unter die Salatzutaten mischen. Den
Salat mit dem Fenchelgrün garnieren.
* Quelle: Kraut und Rüben 02/95 getestet von Diana Drossel **
Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Diana
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Rotkohl, Schafkäse,
Februar, P2

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Stichworte: Salate


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