250
250
250
4
1
2
3
0,13
|
g
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
|
Sanella
Mehl
Zucker
Eigelb
Kakao 2 Tl. Zimt
Backpulver
Schokoladenstreuseln
Rotwein
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Zuletzt die 4
Eiweiss zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 min. bei 180GradC -
200GradC backen.
** From: Thomas_abel@megafile.zer.sub.org Date: Sun, 29 Nov
1992 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Thomas Abel Tel., BTX,
FAX : 04101/27104 Pinneberg Erfasser: Thomas Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Rotwein
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Alkohol, Kuchen, Wein, Sekt,
Rotwein, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|